Encore plus de cartes de fidélité sur myShopi !

Il existe déjà 140 cartes de fidélité dans myShopi. Pas mal, hein ? Néanmoins, il se peut que vous ne trouviez pas immédiatement une carte en particulier.

La solution ? Scannez le recto et le verso de la carte et nous nous chargerons de les rajouter dans l’application myShopi*. L’équipe myShopi et les 600.000 autres utilisateurs myShopi vous seront éternellement reconnaissant.

*Nous vous assurons qu’aucunes données personnelles reprises dans ce formulaire ne seront utilisées lors de l’intégration de vos nouvelles cartes de fidélité.

Ajoutez la photo de la carte de fidélité d'un magasin

Assurez-vous que la photo de la carte soit nette et complète. Ce visuel sera utilisé dans l'app.
Si des données personnelles y sont affichés, nous prendrons le soin de les cacher.

Assurez-vous que la photo de la carte soit nette et complète. Nous avons besoin de détecter le type de code-barre ou QR Code que supporte votre carte.